Hotel zum Anker

Traditionell regional, rafinierte Creationen

purer Genuss Heimatrestaurant


Glück kann man nicht kaufen, aber kochen ...

Qualität mit Begeisterung - Eine kulinarische Reise für alle Sinne
In unserem Restaurant verschmelzen die Leichtigkeit unserer Heimatküche, einheimischer Bodenständigkeit und kulinarische Weltoffenheit zu einer vollwertigen und genussreiche Gaumenfreude. Aus frischen, saisonalen Produkten der Region werden mit viel Raffinesse und ernährungswissenschaftlichem Know-How täglich neue, verführerische Kreationen zubereitet.

Genießen Sie Glück am Teller. Unsere Heimatküche und Restaurant-Aktionen werden Sie begeistern. Trinken und genießen Sie ausgesuchte Moselweine.


Kulinarischer Kalender

vorherigennächsten

THULL‘S GAMBA‘S DAY

gambas-klein
mehr Info...
close

THULL‘S GAMBA‘S DAY
Unser Dienstag-Spezial
März 2018 bis November 2018


GANS SCHÖN LECKER

gans-klein
mehr Info...
close

UNSERE GANS AB 01. NOVEMBER
Im November 2018
Brust oder Keule?


FEINES FILETSTEAK CHATEAUBRIAND

chateaubriand-klein
mehr Info...
close

FEINES FILETSTEAK „CHATEAUBRIAND“
Unser Freitagsknaller
Eine Kulinarische Köstlichkeit


THULL‘S SALAT & STEAK

steak-klein
mehr Info...
close

SALAT, STEAK UND HEIMAT GENUSS
Im Juni und Juli 2018


PFIFFERLINGE

pfifferlinge-klein
mehr Info...
close

UNSERE PFIFFERLINGE SIND JEDEN PFIFFERLING WERT!
Im Juli, August und September 2018


Kennen Sie schon unseren Newsletter? Erfahren Sie Neuigkeiten immer als Erster!