Hotel zum Anker

Traditionell regional, rafinierte Creationen

purer Genuss Heimatrestaurant


Glück kann man nicht kaufen, aber kochen ...

Qualität mit Begeisterung - Eine kulinarische Reise für alle Sinne
In unserem Restaurant verschmelzen die Leichtigkeit unserer Heimatküche, einheimischer Bodenständigkeit und kulinarische Weltoffenheit zu einer vollwertigen und genussreiche Gaumenfreude. Aus frischen, saisonalen Produkten der Region werden mit viel Raffinesse und ernährungswissenschaftlichem Know-How täglich neue, verführerische Kreationen zubereitet.

Genießen Sie Glück am Teller. Unsere Heimatküche und Restaurant-Aktionen werden Sie begeistern. Trinken und genießen Sie ausgesuchte Moselweine.


Kulinarischer Kalender

vorherigennächsten

FRÜHLINGSGEFÜHLE - SYLTISSIMO

jakobsmuscheln-klein
mehr Info...
close
FRÜHLINGSGEFÜHLE - SYLTISSIMO
28. Februar bis Anfang April 2019
Udos kulinarische Erlebnisinsel-Inszenierung

OSTERPROGRAMM

ostern-klein
mehr Info...
close

OSTERPROGRAMM
FÜR GROSS & KLEIN
Ostern 2019


FEINES FILETSTEAK CHATEAUBRIAND

chateaubriand-klein
mehr Info...
close

FEINES FILETSTEAK „CHATEAUBRIAND“
Unser Freitagsknaller
Eine Kulinarische Köstlichkeit


PFIFFERLINGE

pfifferlinge-klein
mehr Info...
close

DIE SCHÖPFUNG DES WALDES IN UDOS HEIMATKÜCHE
bis Ende September 2019


UDOS SPARGEL- FESTIVAL

spargel-klein
mehr Info...
close

ERNTEFRISCHER SPARGEL & FRUCHTIGE ERDBEEREN
Ende April bis Mitte Juni 2019


HAXENDONNERSTAG

haxe-klein
mehr Info...
close

HAXENDONNERSTAG
September und Oktober 2019
Haxenhauskreation und Haxenspezialität


GANS SCHÖN LECKER

gans-klein
mehr Info...
close

UNSERE GANS AB 01. NOVEMBER
Im November 2019
Brust oder Keule?


THULL‘S SALAT & STEAK

steak-klein
mehr Info...
close

SALAT, STEAK UND HEIMAT GENUSS
Im Juli, August und September 2019


Kennen Sie schon unseren Newsletter? Erfahren Sie Neuigkeiten immer als Erster!