KULINARISCHE GENUSSWOCHEN MIT KROSSEN ENTEN UND GÄNSEN

Ab 08 November 2020

Gans schön lecker 
oder 
Eifler Ente in 2 Gängen serviert mit Spitzkohl à la crème, Moosbeeren und Bio-Bergpfeffer-Soße, Kartoffelknödel  



Vom 08. November bis 15. Dezember 2020   

EIFLER GANS SATT – GANS KLASSISCH!

Der Anker lädt ein zum: Gänsefestessen!
Auch, wenn der Thull die Martinsgans, eine regionale Spezialität, nicht erfunden hat, so ist das Gänseessen heute eng mit unserem Heimatrestaurant verbunden. Wir haben diese Tradition aufgegriffen und ihr mit seiner besonderen Zubereitung – krosse Haut und zartes Fleisch – zu Ruhm verholfen. 


Seit vielen Jahren hat unser Haus seinen Gänsebraten im Herbst auf der Karte und noch immer ist er ein Renner! Auch in diesem Jahr gibt es Gans, frisch aus dem Ofen mit Kompott von frischen Preiselbeeren, Kartoffelklöße und hausgemachtem Apfelrotkohl.



Eine ganze Gans am Tisch tranchiert für vier Personen

knusprig gebraten mit einer leckeren Sauce, Zimtapfel mit Preiselbeerkonfitüre, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklöße. 105,00 €


Ein unvergesslicher Sommerurlaub an der Mosel

WIR MÖCHTEN DASS SIE SICH RUNDUM WOHLFÜHLEN

Wenn Sie einen unvergesslichen Sommerurlaub verbringen möchten, sind Sie in der Ferienregion Neumagen-Dhron an der Mosel genau richtig. Die einzigartige Landschaft der schönsten Weingärten, das eingut, beeindruckt nicht nur wegen ihrer Weite, sondern auch mit dem außergewöhnlichen Blick auf die zum Greifen nahen Weinberge der Mosel


Kennen Sie schon unseren Newsletter? Erfahren Sie Neuigkeiten immer als Erster!